Bienvenue aux nouveaux arrivants sur FantasPic !

- Pensez à lire les règles durant votre visite, il n'y en a pas beaucoup, mais encore faut-il les respecter .
- N’hésitez pas à faire des remarques et/ou suggestions sur le Forum, dans le but de l'améliorer et de rendre vos prochaines visites plus agréables.
- Vous pouvez regarder votre "panneau de l'utilisateur" afin de configurer vos préférences.
- Un passage par "l'utilisation du forum" est recommandé pour connaître les fonctionnalités du forum.

--- L’équipe FantasPic ---
Forum général sur le langage C !

Modérateur : Jérémy

PIC30F4013 + RN41
Brasiligun
Membre
Membre
Messages : 2
Enregistré en : janvier 2017

#1 Message par Brasiligun » mer. 1 mars 2017 14:03

Bonjour à tous, je viens vers vous car je rencontre un petit problème sur un projet utilisant une easyPIC v7 avec un dsPIC30F4013 en voulant utiliser un module bluetooth RN41 (RN41-1/RN)

Pour l'instant pas de problème pour mon projet, sauf qu'au moment d'ajouter le module bluetooth, en utilisant le programme d'exemple fourni avec (mikroC), ça ne marche pas du tout. Je capte le module Bluetooth, je peux changer son nom sans problème, sauf qu'une fois que je m'y connecte, rien ne se passe, je n'ai aucun retour. J'ai visualiser les signaux à l'oscilloscope, et les signaux des ports RX(FR2) et TX(FR3) sont exactement les mêmes (ce qui est normalement impossible). Je pense donc que mon problème vient d'une mauvaise configuration des switchs :mur:

Quelques photos:

- la carte: http://hpics.li/e64ad18
- l'emplacement du module : http://hpics.li/392355e
- le module: http://hpics.li/608cc70 et http://hpics.li/577427f

Je me débrouille sur la programmation en C,C++/Arduino, mais ce type de carte c'est totalement nouveau, donc si vous avez une idée ou n'importe quel conseil je suis preneur :langue:

Un grand merci à vous Merci !
Modifié en dernier par Brasiligun le mer. 1 mars 2017 15:08, modifié 1 fois.

PIC30F4013 + RN41
Jérémy
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2123
Âge : 39
Enregistré en : juillet 2015
Localisation : Dans le sud
Contact :

#2 Message par Jérémy » mer. 1 mars 2017 14:56

Bonjour et bienvenu,

 ! Message de modération :
Il faudrait mettre la data-sheet de ton PIC en suivant cette procédure
et regarder ici pour réduire la taille de tes photos et les stockes sur le serveur dédié au forum plutôt qu'a l’extérieur ! : procédure

:sifflotte:


As-tu regarder ici :lien vers tuto
C'est en faisant des erreurs, que l'on apprend le mieux !!!

PIC30F4013 + RN41
Brasiligun
Membre
Membre
Messages : 2
Enregistré en : janvier 2017

#3 Message par Brasiligun » ven. 24 mars 2017 15:17

Merci bien, tu m'as débloqué mon problème Merci !

Une bonne journée à toi


Retourner vers « Langage C »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité